2019年我国电视剧观众调研陈述.pdf

来历:unibet怎么样 作者:unibet怎么样 2019-06-06
陈述类别:年度陈述陈述页数:34图表数量:41
下载陈述
  刚过去的2018年,剧集商场古装、仙侠剧热度不减占有头部商场,《延禧攻略》、《知否知否应是绿肥红瘦》、《如懿传》受众观看度独占鳌头,仙侠剧《香蜜沉沉烬如霜》演出全民围观的千古绝恋、《大江大河》成为年度热度、播放量双收的主旋律精品剧。大剧轮流轰炸下,剧集受众对国产剧全体满意度过关,观剧体会比年上升。除此之外,互动剧《古玩局中局之佛头来源》、竖屏剧《日子对我下手了》等立异式剧集开端出现,剧集自身立异体现空间提高。

  在互联网视频途径敏捷占据剧集商场高地的当下,受众观剧途径、类型偏好、会员付费、倍速观看等观看行为不断改变,与此同时,剧集的科学排播、类型细分、商务营销等视频途径运营也不断面临着改变和应战,unibet怎么样联合问卷网针对剧集受众进行全网问卷调研,以期为影视职业供给参阅。

1、观众剧集内容偏好剖析

2、2018年头部剧集盘点

3、立异式剧集探究

4、观众观剧习气剖析

5、剧集营销承受度剖析

6、观众人群画像


修改:yvonne

陈述下载

2019年我国电视剧观众调研陈述.pdf

陈述类别:年度陈述
陈述页数:34
图表数量:41

下载陈述

官方微信
unibet怎么样数据App

专业电影人装机必备

免费下载