文娱快讯|《哪吒》打破20亿;马思纯、彭于晏《榜首炉香》杀青

标签: 档期 来历:unibet怎么样网作者:2019-08-04
本文为unibet怎么样网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

unibet怎么样为您带来每日文娱资讯

-==大荧幕==-

《哪吒》打破20亿,

打破20亿!

据unibet怎么样数据显现,国产动画《哪吒之魔童降世》8月3日单日票房打破3.3亿,再创纪录,归纳票房打破20亿,成为内地榜首部超20亿的动画影片。依照现在的吸金速度,《哪吒》打破30亿不在话下,也将成为2019年度暑期档的冠军影片。

马思纯、彭于晏主演《榜首炉香》杀青

依据张爱玲同名小说改编,许鞍华导演新片《榜首炉香》日前正式杀青。该片的幕前幕后阵型都挺强壮,导演/监制许鞍华,主演马思纯、彭于晏、俞飞鸿、张钧甯、范伟、梁洛施、张佳宁、尹昉、秦沛、白冰。盛暑中拍照实属不易,官微都表明导演"晒黑了好几个色号"。影片将于2020年上映。

盖·里奇违法新片《绅士》北美定档

STX影业更新上映计划表,多部影片定档,多部影片改档。其中最吸引人重视的,是盖·里奇违法新片《绅士》北美定档2020年1月24日。盖·里奇重拾英式违法片,马修·麦康纳、休·格兰特、柯林·法瑞尔、查理·汉纳姆等组成奢华卡司阵型。

-==小荧屏==-

范丞丞、程潇主演《灵域》杀青

7月30日晚,由爱奇艺、江苏稻草熊影业有限公司出品,王晓晖任总监制,李莅樱任总制片人,梁国冠、马华干执导,郭宝贤任总编剧,范丞丞、程潇、刘一曈、聂子皓、马月、郑艺彬、王一鸣、葛鑫怡等主演的神话新武侠剧《灵域》正式杀青,并于近来曝光杀青特辑。

修改:yvonne

猜你喜爱


官方微信
unibet怎么样数据App

专业电影人装机必备

免费下载