《攀登者》首曝"点将"版预告 吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌角色首次亮相

标签: 电影档期 来源:unibet怎么样网作者:2019-06-17
unibet怎么样网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

预告片中吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等主演一一亮相,首次揭开主要角色的神秘面纱。

震撼!即将在国庆档上映的《攀登者》首曝"点将"版预告,国产商业片中第一次真实还原珠峰原貌。预告片中吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等主演一一亮相,首次揭开主要角色的神秘面纱。

6月16日上影节期间,电影《攀登者》举办“登峰时刻”发布会,影片出品人任仲伦、监制徐克、编剧兼导演李仁港、编剧阿来、领衔主演吴京章子怡张译井柏然胡歌何琳陈龙刘小锋曲尼次仁拉旺罗布,以及攀登英雄桑珠、夏伯渝组成最强“攀登者联盟”出席活动。

在发布会上首度曝光了“点将”版预告片,众演员以报到的方式一一登场亮相,珠峰雪山极险、极寒、极美的自然环境也在预告片中展露一角,这也是国产商业片中第一次真实还原珠峰原貌。

在预告片中,吴京饰演的登山队长飞身一跃极具视觉冲击力,攀登者们全副武装集结雪峰的镜头,也充满众志成城、必登珠峰的强大气势。预告片中吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等主演一一亮相,首次揭开主要角色的神秘面纱。影片将于2019年9月30日国庆档全国公映。

“我是他的偶像。”吴京脱口而出后才发现说错了,“不,我是他的粉丝!我是看着《琅琊榜》长大的!”一旁的章子怡补刀:“不经意间你总是说实话,吴京。”张译也不示弱:“你说你这人怎么这么骄傲呢。”

6月16日,电影《攀登者》发布会上,曾在1975年攀登珠峰中因双腿冻伤未能登顶的登山家夏伯渝,向现场来宾讲述他装上义肢后多次攀登珠峰,并最终于2018年成功登顶的经历。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
unibet怎么样数据App

专业电影人装机必备

免费下载